出工最後の日~出発式~

公開日 2024年03月29日(Fri)

今週は転退職される先生方が学校を去っていきました。先生方や生徒たちが集まり,出発式を行いました。今日はいよいよ校長先生が最後のお勤めを果たしました。

新しい校長先生と引継ぎを行い,勤務時間終了前に出発式を行いました。校長先生のやり切った表情から出るお言葉は見送る先生や生徒たちの胸に残ったでしょう。

お世話になった先生方!新天地でも健康に留意して,頑張ってください!

【下池教頭先生から,鶴川校長先生の紹介をしていただきました。】

【鶴川校長先生が感謝の気持ちやこれからの気合いを述べました。】

【ボクシング部監督が,全力で渾身のエールを贈りました!】

【そして,校長先生が出発されました。お体に気を付けて頑張ってください!】

今年度,この出工ブログを見ていただき,ありがとうございました。出水工業高校の学びや様子を伝えてまいりました。いかがだったでしょうか?

しばらく,このブログはお休みします。4月に新入生を含めて賑やかになったときに,また投稿します。これからも出工の情報発信をしていきたいと思います。また,見てくださればありがたいです。